Ökumenische Kinderbibeltage

Von Daniel und seinem löwenstarken Freund erfahren wir vom 8.-10. Februar. Eingeladen sind Kinder ab 5 bis 12 Jahren. Melde Dich an – wir freuen uns auf Dich!

Goldene, Diamantene, Eiserne und Gnaden-Konfirmation

Wir feiern dieses Jahr Goldene Konfirmation am 24. März um 10 Uhr in der Wolfgangkirche. Zu diesem Festgottesdienst sind auch die Jubelkonfirmandinnen und –konfirmanden, die vor 60, 65 oder 70 Jahren in Hoheneck oder anderswo konfirmiert wurden, herzlich willkommen. Bitte melden Sie sich beim Pfarramt (Tel. 25 11 37), damit wir Ihre Urkunde vorbereiten können. Die Verantwortung für das weitere Tagesprogramm liegt bei der jeweiligen Konfirmationsgruppe.

Traineegottesdienst am 31.März um 10 Uhr in der Wolfgangkirche. Die Jugendlichen gestalten den Distriktsgottesdienst. Sie erhalten ihre Urkunde für das absolvierte Traineejahr.

Knirpsegottesdienst

Herzlich willkommen zum Knirpsegottesdienst am 31. März um 17 Uhr im Gemeindezentrum! Das Knirpseteam freut sich über Kleine und Große, Eltern, Großeltern und Geschwister.

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Wer sich 2020 konfirmieren lassen möchte und im Schuljahr 2019/20 die 8. Klasse besucht, ist herzlich eingeladen zum Gottesdienst am 7. April um 10 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum, Wilhelm-Nagel-Straße 59.

Die Anmeldung findet im Anschluss an den Gottesdienst statt. Dazu sind die Jugendlichen mit ihren Familien herzlich willkommen.

Bei Fragen oder wenn Sie verhindert sein sollten, melden Sie sich bitte bei Pfarrerin E. Kirsch (Tel. 251137).

Mitarbeiterfest am 17. Mai. Haupt- und Ehrenamtliche sind willkommen. „Ach hätte ich bloß was Anständiges gelernt…“, klagt Pfarrer und Kabarettist Wolfgang Bayer.

Vertretung

Vom 22. April bis 1. Mai ist Pfarrerin Eveline Kirsch in Urlaub. Die Vertretung übernimmt Pfarrer Albrecht Häcker, Hochdorfer Straße 5, 71642 Ludwigsburg, Tel. 07144/97136.