Hier finden Sie neue mediale Inhalte

#lasstlichterleuchten von Markt 8

Das Motto #lasstlichterleuchten ist eine Initiative von Markt 8, um gemeinsam auf Weihnachten zuzugehen. Auf diesem Link finden Sie eine Übersicht über die verschiedenen Aktionen in den Kirchenbezirken Ludwigsburg und Besigheim.

Stunde der Kirchenmusik Bezirksposaunendienst Ludwigsburg-Ditzingen

Liebe Gemeinden im Kirchenbezirk Ludwigsburg,

am 24. Oktober wollten wir mit dem Bezirksposaunendienst im Rahmen der „Stunde der Kirchenmusik“ in der Stadtkirche Ludwigsburg musizieren.

Aufgrund der rapide steigenden Infektionszahlen haben wir uns schweren Herzens entschieden, die live-Aufführung abzusagen. Allerdings konnten wir im Rahmen unserer eigentlich geplanten Generalprobe eine Video-Aufzeichnung des Konzertprogramms machen, sodass unsere Proben doch nicht umsonst waren und wir mit unserer Musik vielleicht gerade jetzt in der eher trost- und musiklosen Zeit vielleicht dem einen oder anderen interessierten Gemeindeglied doch eine Freude machen können.

Daher lade ich Sie nun gern ein, sich zum einen die Aufzeichnung der Stunde der Kirchenmusik selbst anzuhören, zum andern das Video gern in Ihrer Gemeinde zu streuen bzw. auf Ihrer Homepage zu verlinken:

Vielen Dank und herzliche Grüße

Selim Hauschild